Весь мир Весь мир  

Секс-туризм:

Давно хотели, но боялись спросить про секс-туризм? Краткое руководство



Секс-туризмом так редко хвалятся в кругу друзей или коллег, что может создаться впечатление, что отдыхать с этой целью едут единицы. В тоже время статистика анонимных опросов подтверждает, что секс вне привычных долгосрочных отношений, а также вне границ страны проживания более, чем возможен. И, если один только начинаете этим заниматься, то другой уже давно и уверенно бронирует секс-туры и заказывает билеты по “излюбленным местам”. Мы сделали FAQ на тему секс-туризма, что бы помочь девушкам найти ответы на вопросы, которые они давно хотели, но боялись спросить.

Секс-туризм — правила:




Обязательно ли бронировать специальный секс-тур?


— Совсем не обязательно бронировать секс-тур. Более того, большинство туристических агентств в России таким запросом можно поставить в тупик. В то время как в Европе секс-туры уже давно занял свою нишу среди популярных туристических направлений, у нас все ещё зачастую предпочитают не называть вещи своими именами.

Стесняетесь бронировать секс-туры? Езжайте по одному из направлений секс-туризма, которые описывала недавно yaturistka, а на месте сориентируетесь.

С кем ехать: одной, компанией или с подругой?


— Ну уж точно не с мужем. Большой компанией ехать в секс-тур тоже не стоит, могут не понять. С подругой или двумя подругами ехать веселее и безопаснее. Настоящие подруги всегда смогут дать полезный совет и просто морально поддержать.

Правда, здесь есть несколько “но”. Чем больше людей знает о ваших похождениях, тем больше шансов, что о них расскажут ещё кому-либо. Задумайтесь, сможете ли вы до конца расслабиться в своих любовных приключениях, если о них будет знать подруга, пускай даже очень близкая. Можно ли ей доверять?

Ведь вся прелесть секс-туризма в том, что в другой стране вас никто не знает, и можно смело воплотить в жизнь даже самые потаенные желания. Кроме того, у вас с подругой могут быть совершенно разные цели в отношении одного и того же отдыха. Нежелание посещать экскурсии, равно как и желание проводить каждую ночь в разных отелях, может быть встречено обидой.

Приехала, и куда дальше?



— На популярных направлениях работает еще одно правило из руководства по секс-туризму: что бы найти приключения, указатели не нужны. Взять хотя бы столь любимую девушками из России Турцию. Повышенное внимание на себе можно ощутить, едва сойдя с трапа самолета, которое будет преследовать везде: в отеле, на пляже, в магазине. Иногда просто надо будет дать понять, что вы не против знакомства или его продолжения.

Кто кому платит?



— Кого-то подобный вопрос удивит, а кто-то прекрасно осведомлен, что даже в России женщины могут платить за секс услуги наравне с мужчинами, хотя безусловно масштабы этого явления у тех и у других очень отличаются. В некоторых странах, где секс-туризм широко распространен, таких как, например, Египет, Таиланд или Тунис, мужчины очень рассчитывают на появление щедрой подруги. В других же, например, Греции, Турции, Испании женщины могут рассчитывать на все традиционные атрибуты ухаживания.

Самое главное, не попасться на крючок к профессиональным обманщикам, целью которых является не просто заработать деньги, но и обокрасть на гораздо большие суммы.

И чем всё это закончится?



— Приключение может закончиться как ни к чему не обязывающим сексом на одну ночь, так и серьезным чувством, которое получит продолжение после завершения поездки. Тем не менее, вариант серьезных отношений всё-таки менее характерен для курортных романов. Как правило, секс-туризм подразумевает или несколько партнеров за одну поездку или одного в течение всей поездки, когда оба понимают, что ничего большего от этого приключения они не хотят.

Влюбляться в объект вожделения никто не запрещает, но помните, что отсутствие общественных ограничений, море, солнце и весь прочий антураж “горячего отдыха” может исказить реальную картинку. Помните, что выбор всегда за вами, потому что это ваш отдых, и провести его надо так, чтобы не было мучительно больно. В подавляющем большинстве случаев, секс-туризм — это легкомысленное приключение.

Надеюсь, наше руководство по секс-туризму будет вам полезно ;)

Давно хотели, но боялись спросить про секс-туризм? Краткое руководство

5

Весь мир ждет тебя!

Поиск спецпредложений на авиабилеты

Выгодные предложения от авиакомпаний

Гарантия самой низкой цены.

Поиск спецпредложений на отели по всему миру

Подберите отель по выгодной цене

Сравните и сэкономьте до 80%

Лучшие экскурсии от местных гидов по всему миру

Планируйте заранее — путешествуйте интересно.

Не забудь про туристическую страховку!

Лучшие предложения по выгодным ценам!

On-line оформление за 5 минут!

Весь мир: все материалы сайта

0
pushinovapushinova 28 августа 2011, 15:38
интересно было бы посмотреть на европейское объявление, где «вещи называют своими именами», не очень это представляю.
0
elenochcaelenochca 30 августа 2012, 16:32
Для разных людей определение «плата» носит разные характеристики. Например, в Египте и в других бедных странах практически ни один мужчина не приведет в сою халупу женщину на ночь. Знающие люди говорят, что за определенное вознаграждение можно провести временного бой-френда на территорию отеля и даже выпросить для него браслет. И вечер, проведенный в шикарных условиях, а если еще и бесплатный ужин, фрукты и напитки из мини-бара – это и есть плата женщины за сексуальное удовольствие.
0
tasyanyatasyanya 6 ноября 2012, 19:37
Может такой вид туризма и правда имеет право на существование, ведь атмосфера на отдхе расслабляющая. Считаю, что это больше актуально для одиноких девушек и разведенных женщин. Если когда- то и решусь на такой вид отдыха, то точно поеду туда одна))))
Зарегистрируйтесь или войдите. Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Популярные публикации






Популярные направления


Смотреть ещё