0

Найти миллионера мечты. Лучшие и сексуальные бары мира


Трудно найти по-настоящему сексуальный бар в незнакомой стране, а еще труднее найти лучший. Как определить лучший сексуальный бар? Во-первых, в этом помогут ваши нетрезвые спутники, если они знамениты или спутницы, если они очень красивы, супер стильны или, по крайней мере, полураздеты. Во-вторых, романтика экзотической местности сыграет на вас, и тот факт, что вы достаточно далеко от дома, чтобы самим рассматриваться в качестве «экзотики». Мы разыскали несколько самых лучших и сексуальных баров по всему миру, вплоть до бара-лачуги на пляже Мозамбика, где каждой стоит познать искусство обольщения. Идите танцевать, пить, играть, и, если вам повезет, то наутро вспоминать всё, что было этой невероятной ночью.

Место: Le Ti St. Barth, Сен-Бартельми


Люди в баре: Владельцы мегаяхт, их гости и бразильские модели, которые действительно встречались с Роном Перлман.

Сексапильность: Возможно, бар Nikki Beach более известен, но толпа миллиардеров всегда начинает свою вечеринку в этом скрытом баре. В местных туристических путеводителях Le Ti представляется как барбекю-ресторан, которым он и является, но это не Канзас, здесь танцуют на столах исключительно на каблуках Christian Louboutin (красные подошвы — предательский знак). Тёмная деревянная мебель и освещение Тики-факелами создают ощущение шикарного будуара. Примерно к 10 часам вечера, когда завсегдатаи заканчивают свой десерт «Бёдра нимфы» (лимонный пирог с ванильным мороженым), барбекю-ресторан превращается в место сумасшедших вечеринок. Лучшие ночи в баре проходят по пятницам и субботам.

Флирт-пароль: «Я собираюсь отправиться на яхту Джей Зи и Бейонсе. Не хочешь присоединиться ко мне?»

Место: Bellini Bar, H?tel Du Cap Eden-Roc, Антиб, Франция


Люди в баре: Богатые и самых красивые «монсеньор» и «мадмуазель» со всей земли.

Сексапильность: Если есть хоть одно место в мире, где возможно встретить пьяную Сиенну Миллер, играющую с Боно, или блестящую Пэрис Хилтон щебечущую с потным Брендоном Дэвисом, то это вечеринка для сверхбогачей в баре Беллини. Днем это роскошный лаундж-бар с видом на Средиземное море, где можно перекусить пряными орехами во время сканирования горизонта на предмет яхты Ставроса Ниахроса. Ночью, особенно в мае, во время Каннского кинофестиваль и Гран-при Монако, привлекающих международные толпы, Беллини становится самым лучшим и сексуальным баром на юге Франции, если не в мире. «Обычно мы закрываемся в 2 часа ночи» — говорит бармен Кристофер Ленчиони — «но когда все звезды кино здесь, нет никаких правил, и мы продолжаем вплоть до 6 утра.»

Флирт-пароль: «Не возражаете, если мы поговорим минуту? Я прячусь от Харви Вайнштейн.»

Место: Nublu, Нью-Йорк, США


Люди в баре: Любители смелой музыки и молодые мастера латинского танца.

Сексапильность: Вероятно, вы, как и многие, столкнётесь с проблемами поиска невзрачной, без опознавательных знаков, двери в этот бразильский бар на авеню С в районе Манхэттена Ист-Виллидж. А когда вы это сделаете, возможно, вам совсем не захочется входить. Но рискните, заплатите $ 10 за вход и вы окажетесь загипнотизированы невероятно привлекательными парами, танцующими самбу в малюсеньком танцзале. Когда только бар открылся, многие предсказывали, что это будет лишь вопрос времени, прежде чем толпы ближайшего мёртвого моста и туннеля захватят это место. Но пять лет спустя, в поле зрения бара Nublu нет ни одного из них. И это важно, потому что парни в полосатых рубашках и с зубочистками во рту не знают, как вести огненную женщину в танце, который сразит наповал весь танцпол самого сексуального бара.

Флирт-пароль: «Позвольте Вас угостить, это важно, чтобы избежать обезвоживания.»

Место: Buzz Beach Bar, Олюдениз, Турция


Люди в баре: Любители бикини и Billabong из всех стран Евро Союза.

Сексапильность: Иногда начинающим путешественникам необходимо несколько раз проехать по всему миру, чтобы в полной мере оценить то, что делает бар «сексуальным» и «лучшим». Конечно, рейды баров Гоа и клубов Амстердама — это весело — но они всего лишь эквивалент на одну ночь. Совсем иначе в баре Buzz, владелец которого, Джем Гурман, точно знает, как создать настроение. Большие, удобные тенты с видом на Эгейское море и окрестности горы Бабадаг обеспечивают идеальное сочетание песчаного пляжа, фруктовых коктейлей и видов дельтапланов на фоне волнующих закатов. DJ знакомится со всеми во время гипнотических танцев под музыку европейских любимчиков, например, Jamie T и Lykke Li. Вечеринки в баре не прекращаются до рассвета, давая вам много времени, чтобы достаточно выпить и поближе познакомиться с «местными».

Флирт-пароль: «Значит, Стамбул, не Константинополь? Давай пойдём под тент и обсудим это.»

Место: Moon Bar, Banyan Tree Hotel, Бангкок, Таиланд


Люди в баре: Международные путешественники-толстосумы и местные модники, хорошо переносящие высоту.

Сексапильность: Любой, кто когда-либо был в Таиланде, знает его как «страну тысячи улыбок». И вы будете улыбаться тоже, как только войдёте в бар, расположенный на 61 этаже. Эта часть вертолетной площадки на вершине Banyan Tree Hotel — возможно, самый сексуальный бар в Юго-Восточной Азии. В Moon Bar напитки подают в наклоненных, неправильной формы, бокалах среди низких стеклянных головокружительных стен. Невероятный вид на уровне птичьего полёта конкурирует с готовой на всё толпой успешных экспатов, алко и нарко зависимыми и местными любителями Louis Vuitton. А постоянный ветер без конца играет одеждой знойной клиентуры.

Флирт-пароль: «Я не знаю, что горячее, ты или эта 96-ти процентная влажность.»

Место: Nuth Lounge, Рио-де-Жанейро, Бразилия


Люди в баре: Чертовски привлекательные и обеспеченные риодежанейрцы, а также иностранцы, благодарные судьбе за то, что попали сюда.

Сексапильность: Собранные вместе горячие, загорелые тела, одетые в небольшое количество вещей, мощный коктейль Кайпиринья (а может быть и два), звуки соблазнительной самбы, и вы обнаружите, что Nuth даёт фору многим сексуальным барам. Необходимо преодолеть 25-ти минутный путь на запад от пляжа Копакабана через широкие джунгли жилых башен, чтобы добраться до этого двухэтажного ночного клуба, но, девчонки, это того стоит. Общая атмосфера тропического шика с пальмами и Тики-фонарями, настраивающая на непринужденное настроение в лаундж зоне бара под открытым небом. Внутри вечер начинается с живой музыки или расслабленных треков, но это не задолго до того, как мастерские диджеи наращивают темп, играя самбу и латинский хаус в течение нескольких часов, пока вся сцена не достигнет своего пика к 3 утра.

Флирт-пароль: «Теперь я знаю, почему говорят, что в Бразилии два основных экспорта: нефть и красота».

Место: Dino’s Beach Bar, Тофо, Мозамбик


Люди в баре: Твердотелые поклонники подводного плавания и путешественники без границ.

Сексапильность: Так как репутация Мозамбика возрастает за счёт пляжного рая, все больше и больше обеспеченных южноамериканцев, европейцев, уезжающих из дома на уик-энд и полуобнаженных австралийцев едут в малые города, как например, курорт Тофо. На этом участке дикого побережья бар Dino’s очень известен и популярен, по большей части, потому что это единственное место. Бар обладает аскетичным шиком: деревянный пол и полное отсутствие стен, заслоняющих потрясающий вид на Индийский океан. Веселье начинается на закате, когда диджей ставит мировые хитры и зажигается фейерверк. Когда все оказываются в эпицентре вечеринки — не без помощи нескольких банок местного пива 2М — один из местных завсегдатаев взрывает ночь игрой на бонго и заманивает всех на танцпол. И это в то время, когда некоторые счастливицы понимают, что они танцуют с обаятельным незнакомцем на звездном пляже в Африке в самом лучшем и сексуальном баре в мире!

Флирт-пароль: «Я только что вернулся из недельного путешествия по континентальной Африке. Хотите увидеть некоторые из моих племенных танцевальных движений?»

Читать Walking Street — улица разврата

Читать Найти мужчину мечты. Поля для гольфа и флирта