Викинг на ночь

Отправлясь в далекую Эстонию (чем не север?), нужно морально себя подготовить. Здесь нет будущего времени и нет секса. Хотя часто сами эстонцы шутят «Нет секса — нет будущего», и что-то мне подсказывает, что это связано, не так ли?

Ведь согласитесь, откуда взяться маленьким эстонцам? Из капусты что ли? На заводе по производству маленьких детей? Два родителя будут обсуждать: «А у тебя неплохой малец! Где раздобыл? Почем купил? И главное, что на тебя похож!»

Меня, как любительницу авантюр, в том числе и на любовном поприще, казалось, ждало разочарование. Когда буквально в первую неделю своего пребывания в эстонской глубинке я спросила у коллеги «Ну а как у вас тут с парнями?» Мол, есть покупатель, а где товар? Она засмеялась, но обещала как-то помочь.

В тот же вечер мы засидали на кухне, выпивали вино и культурно развлекались, как тут раздался телефонный звонок. Мерилин, так зовут мою сослуживицу, посмотрела на меня, подмигнула и что-то ответила. «Будут тебе эстонские мужчины!» Через несколько минут в дверь постучали, и в квартиру ввалилась ватага подростков. «Выбирай любого! Ни в чем себе не отказывай! Им уже есть 18!»

Мой ужас не знал границ. Если мне предстоит прожить здесь еще полгода, то хоть приличного мужчину надо хотя бы найти, а не мальчика-с-пальчика. Когда я буду идти по улице, меня будут останавливать и спрашивать: «Гражданочка, а что это за мальчик с Вами идет! А Вы знаете, что полагается за растление малолетних?» Не знаю и знать не хочу.

С этими грустными мыслями я отправилась в Финляндию, в Хельсинки. Можно спросить, а почему же я не поехала в Таллин, столицу северной державы? Ну что Вам сказать? Если бы за каждого эстонца, увиденного в Таллине, мне давали по 5 центов, мне бы даже не хватило на билет на троллейбус. Всюду русские. Это как в анекдоте, идешь по улице и спрашиваешь у прохожего: «Can you tell me how to go to the railway station?» А тебе в ответ: «Прямо и налево. Ой, ну т.е. Straight and to the left! Понаехали тут!»

Где мужчины? Аууу! По шумному проспекту шли парочки и о чем-то оживленно переговаривались. Ничто не предвещало приключений и интересных происшествий. Их и не случилось. По крайней мере, не в этот раз.

Я в обществе немного потрепанных, но весьма фотогеничных эстонских мужчинЯ в обществе немного потрепанных, но весьма фотогеничных эстонских мужчин

Расстроенная, но не лишенная уверенности в том, что кого-то я здесь все-таки найду, вернулась домой. И вот мирные выходные. Раздается звонок. Нет, не от моих малолетних знакомых, а от парня из далекой Анголы. Он, как и я, волонтер. Живет и работает неподалеку. И что Вы думаете, свой секс я нашла, правда, совсем не с тем, с кем рассчитывала.

Горячим оказался этот славный африканский парень, а уж место значения не имеет. В конце концов, приключения на свои ягодицы всегда можно накликать. С тех пор мысли об эстонских и финских парнях как отмело. Что с них взять? Холод создает все условия для более близких и теплых отношений, ведь чтобы согреться, нужно прижаться, а там и… Скорее «минуса дают свои плюса»: эстонцы споро работают и также сноровисто бегут домой к своим женам, от которых, кстати, у них не один ребенок. Так что их основная черта — долго раскочегариваться, но также долго пылать. Не в страсти дело, а в продолжительности романа. Зато примерные семьянины. Разве может похвастаться какой-нибудь испанец/португалец/итальянец долгими отношениями? Разве что в вечной любви к своей маме!

Что я заключила из своего небольшого расследования: хочешь страсти — поезжай в Турцию, Египет или солнечную Испанию, хочешь семью -садись в автобус и марш-бросок до Эстонии, Финляндии или Швеции, хочешь всего сразу -оглянись, может, кто-то рядом страстно дышит тебе в шею и полирует колечко на твой пальчик.

Удачи Вам в поисках любви! И не забывайте предохраняться! Чао-какао.
Ваша Клубничка-Земляничка из эстонского подполья под названием Rouge.

Направления секс-туризма для женщин

Отставить отзыв