Балийский обед в четыре руки

Популярность уникальной ресторанной концепции «Four Hand Dinners» («Обед в четыре руки») в изысканном ресторане CasCades отеля Viceroy Bali воодушевила шеф-повара Ника Вандербеекена продолжить это сказочное кулинарное путешествие, чтобы дать возможность всем гостям отеля насладиться этой оригинальной идеей.

После успешного сотрудничества с такими всемирно известными поварами, как Винсент Флорицоне и Михаель Вриймед, Ник решил пригласить Хендрика Бюссе — второго повара известного голландского ресторана, обладающего двумя звездами Мишлен “De Kromme Watergang”, чтобы продолжить свою уникальную концепцию “Four Hand Dinners” в октябре.

Всемирно известный повар Хендрик Бюссе проходил свою профессиональную подготовку как сомелье в бельгийской школе гостиничного менеджмента города Брюгге. После своей стажировки у Серхио Германа в “Oud Sluis” он довел свои кулинарные знания до совершенства. На протяжении последних двух лет Хендрик является вторым поваром голландского ресторана “De Kromme Watergang”, обладающего двумя звездами Мишлен, и разработал собственную концепцию по использованию ингридиентов, таких как рыбы, омаров и зелени.

Для концепции «Four Hand Dinner» в ресторане CasCades отеля Viceroy Bali Хендрик Бюссе и шеф-повар ресторана Ник Вандербеекен приготовят ужин из шести блюд с коктейлями. Хендрик также продемонстрирует свои кондитерские навыки, предложив гостям экзотические десерты. Хендрику будет ассистировать его брат Камиль, который является экспертом в области миксологии и будет ответственен за коктейли во время Four Hand Dinner. В дополнении к этому Камиль будет рад поделиться своими знаниями и навыками во время информационного воркшопа 2 октября 2014.

Экстравагантный ужин состоится в субботу, 4 октября в 19:00 в ресторане CasCades. Примерная стоимость ужина — 160 евро.
Подробности по ссылке: www.cascadesbali.com или www.viceroybali.com.

Ресторан CasCades всегда стремится совершенствовать свое и без того изысканное меню, составленное исключительно из свежайших ингридиентов с внимательным сервисом и расслабляющей атмосферой. Меню характеризуется европейской кухней с азиатскими элементами и тщательно подобранными балийскими специями. Ресторан CasCades известен не только прекрасным качеством и креативностью, но и подкупает романтической обстановкой. Это роскошный современный ресторан с открытыми балийскими павильонами и соломенными потолками, предлагающий своим гостям завораживающий вид на пышную тропическую долину. CasCades по праву считается среди гурманов одним из лучших на острове, расположившись в самой живописной его части и является идеальным местом как для неформальных обедов, так и для бизнес ланчей. Международные печатные издания также окрестили ресторан CasCades за захватывающую панораму, идиллическую атмосферу и добросовестный сервис одним из самых романтических ресторанов в мире.

Что едят в Индонезии

Самые вкусные блюда балийской кухни

Как самостоятельно поехать на Бали? Мастер-класс

Гастрономическое путешествие в Хельсинки. Рестораны, звезды, Мишлен

day
Оцените автора
Добавить комментарий