Флоренция. Эмоциональный секс-коктейль

Если ваше либидо требует страстной эротической сублимации, то вам прямая (или извилистая) дорога в солнечную Италию. Причем не в шаблонно — романтичную Венецию или Рим, а именно во Флоренцию. Это не только одно из самых модных туристических направлений, но и весьма благоприятная тосканская земля для легкого туристического секса.


Флоренция — небольшой городок, насыщенный строгой и местами громоздкой архитектурой, однако привкус тайны и предвкушения романтического приключения придают узкие петляющие улочки, вымощенные камнем. Здесь все располагает к общению: атмосфера праздника, вкуснейшая кухня, темпераментные итальянцы, знающие толк в еде, вине и сексе. Итальянский колорит-это стиль жизни. Темперамент и эмоции: страсть, ревность, любовь, гнев, восторг… Все это закружит вас в калейдоскопе чувств.

Искать внезапных и спонтанных приключений на мягкие места стоит начать с неспешных прогулок по городу под восхищенные восклицания: «Bella-bella-bellisima!» Помимо многочисленных площадей и архитектурных памятников обязательно посетите старинный, как река Арно, мост Ponte Vecchio. Это не только сверкающая вереница ювелирных бутиков, но и место встреч всех влюбленных и жаждущих любви Одиссеев. Чаще всего именно здесь назначают встречи и свидания. Под аккомпанемент уличных музыкантов, расположившихся прямо у ваших ног, немудрено обрести подходящего спутника на ближайшую ночь как минимум. Однако стоит опасаться псевдоитальянцев, за которых частенько выдают себя населяющие Флоренцию мужчины восточных национальностей.

Если же романтика и внезапность знакомства не представляет для вас особого интереса, смело направляйтесь в увеселительные заведения, которые оживают во Флоренции с приходом ночи на каждом углу. Развлечения на любой вкус: от спартанских баров, где можно устроить аперитив или просто напиться, до танцев в фешенебельных клубах с шикарно одетыми флорентийцами. Местные сердцееды будут сами предлагать свои кандидатуры. Попивайте котейль и выбирайте!

Для тех, кому угодно «погорячее», есть специальные заведения. Их, как правило, немного, но они существуют, поверьте. Публика камерная, вход для «своих». Никакой рекламы, а тем более вывесок. Но попасть туда стоит! Хотя бы из праздного любопытства. Так что если во Флоренции обретете надежного друга после бурной ночи, обязательно заведите с ним разговор на эту тему.

В случае удачи перед вами на какой – нибудь неприметной улочке, в каком – нибудь неприметном доме кто-то невидимый откроет неприметную черную дверь. Войдя в помещение, вы будете разочарованы — обычный ресторанчик, незамысловатая барная стойка с учтивым барменом. Вам предложат аперитив и, кстати, если узнают, что вы — русская, нальют за счет заведения не русской, но все-таки водки. Если приглядеться, то обязательно увидите задекорированный вход на лестницу. С понимающими улыбками на устах вас проводят на второй этаж. Вдохните глубже: резкая перемена атмосферы и антуража могут вскружить голову. Вы в алькове страсти и эротизма. Будуарный стиль, небрежно разбросанные леопардовые шкуры (натуральные — проверено!), приглушенный свет, эротичная музыка, нега, праздность, жаркое дыхание над вашим ушком, обжигающие взгляды, игра жестов – все это переносит абсолютно в другой мир чувственности и вседозволенности. Как правило, это большая комната с диванчиками по периметру и с маленькими столиками буквально для двух бокалов. Зона диванчиков настолько плохо освещена, что вы едва сможете различить лицо спутника. Главное же освещение приходится на середину комнаты и освещает огромную кровать, на которой, собственно, и происходят театральные действия. Актерами здесь являются сами посетители. Так что берите за руку любого приглянувшегося, дождитесь очереди и поле эро-битвы ваше!


В качестве эпилога уместны завершающие наслаждение акценты: покурите, выпейте – необязательно соскакивать с кровати, судорожно натягивая одежду. Здесь все расслабляются! В комнате присутствует смотритель, который отвечает за обновление «сцены» и безопасность всех гостей. Так что насиловать или тянуть вас за руки никто не станет. В таких заведениях, как правило, все чинно, благородно и цивилизованно, несмотря на концептуальную составляющую.

К слову о безопасности. Если вы, не дай Бог, попадете в неприятную ситуацию, не советую кричать: «Помогите!», «На помощь!» и т.д. Ни один итальянец не высунет нос из-под одеяла. Зато население прекрасно откликается на возглас: «Пожар!» («Fuoco!»-итал.)

Вообще итальянцы очень открытый, общительный народ. Если вы понравились итальянцу, считайте, что он уже зачислил вас в круг своих друзей. Непредсказуемость этих ярких людей поначалу может шокировать. Поклонник может наговорить кучу комплиментов, тут же послать вас к черту и вознести до небес, подарив вам незабываемый оргазм в его объятиях, сдобренный речами о вечной любви. Однако хитрость, расчет и осторожность им не чужды.

Вообще менталитет итальянских мужчин диктует свои нормы ухаживания за прекрасным иностранным полом. Среднестатистический загорелый красавец с белозубой улыбкой и глазами-маслинами, конечно, пригласит вас на ужин в ресторанчик и сводит в бар или клуб. Но если вы предложите европейский способ оплаты счета (50/50), мужчина-итальянец не откажется и не поспешит проявить рыцарство в полной мере. Он сделает это так искусно, что вы не почувствуете некоторую неловкость. Проще говоря, лишний евро уплачен не будет.

Завершение вечера в большинстве случаев итальянец постарается провести именно в вашей постели или нейтральном номере отеля, но не в его доме. Так что милые дамы постарайтесь не терять голову и трезво оценивать ситуацию. Однако не стоит забывать цель поездки. На такие недочеты можно закрыть глаза, т.к. в сексуальных утехах по страсти и эмоциональности этим мужчинам трудно найти равных.

You may also like...