ЯТуристка на Italian Week Festival

C 18 октября по 2 ноября 2012 в Москве, в «АФИМОЛЛ Сити» пройдет первый масштабный фестиваль итальянской еды и культуры в фотографиях и событиях Italian week festival! Приглашаем вас принять участие в лучшем итальянском событии года! Приходите на наши мероприятия и пропитывайтесь чудесным итальянским духом! Все мероприятия проводятся бесплатно — и они очень интересные.

20 октября, 18.00 ЛЕКЦИЯ:

«Сочетать несочетаемое, или слагаемые итальянской кухни»


«Можно думать, что в Италии едят только макароны, и ошибаться. Как вам, например, ризотто с луком и клубникой? Не ожидали? А ведь это только так, детский лепет», — об этом и многом другом поговорим при встрече!

20 октября, 18.30 МАСТЕР-КЛАСС:

«Готовим антипасто! Кусочек итальянского солнца на хрустящем хлебе — брускетта с вялеными томатами»


Брускетта (bruschetta) — традиционное итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска — «антипасти». Количество способов приготовления брускетты огромно — с ветчиной-прошутто, помидорами, базиликом, моццареллой, оливками и прочими ингредиентами. Самая простая и классическая брускетта — поджаренный тосканский хлеб, смазанный высококачественным очищенным оливковым маслом и натёртый зубчиком чеснока. А наиболее популярный рецепт — брускетта с томатами и базиликом!

АВТОР и ВЕДУЩАЯ: Анна Австрийская, колумнистка, автор гастрономической колонки «Путешествия со вкусом» на www.yaturistka.ru

Здесь же будет работать фирменный стенд для фотографий от ЯТуристки. Вас ждут приятные сюрпризы!

Когда: 20 октября с 18.00 до 19.30

Где: ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», Пресненская набережная, 2

Полная программа Italian week festival здесь

Зарегистрироваться на Italian week festival здесь

Рецепты брускетты с вялеными томатами и рикоттой и брускетты с козьим сыром и грушей здесь

You may also like...