В Московской области открылся капсульный отель

В Московской области открылся капсульный отель

В подмосковном городе Химки появился необычный отель капсульного типа. Находится он недалеко от аэропорта Шереметьево в бизнес-центре AeroCiti. Название отеля – «Слипбокс 14». Добраться до новой гостиницы можно любым видом транспорта.

Идея капсульных гостиниц пришла из Японии. В слипбоксе шесть номеров. Размеры капсул 2х1,25х1 м. Предусмотрены ортопедический матрас и постельное белье, отделение для багажа, место для одежды, розетка, подставка под телефон или планшет. Несмотря на небольшие размеры, в номерах очень комфортно.

Кроме стандартных услуг, которые имеются в любых отелях, гости слипбоксов могут взаимодействовать с бизнес-средой. Такой формат является хорошим решением для сотрудников, находящихся в командировках. То есть, клиент получает недорогое место для ночлега и одновременно доступ к офисному пространству.

Постояльцы гостиницы могут пользоваться всеми услугами, которые предлагает бизнес-центр: доступ к интернету, спортзалу, игровой зоне, кухне и мини-маркету. Переночевать в номере-капсуле стоит всего 1000 рублей.

Отставить отзыв