Власти Петербурга хотят привлекать больше туристов в зимнее время

Власти Петербурга хотят привлекать больше туристов в зимнее время

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поведал о своем намерении сделать этот город более благоприятным для туризма в зимнее время года. Об этом губернатор сообщил на площадке Петербуржского международного экономического форума.

По словам городского главы, Санкт-Петербург должен стать наиболее популярным пунктом назначения для тысяч туристов из самых разных государств в любое время года.

«Мы планируем превратить наш Петербург в город не только белых ночей, но и белых дней», — откровенно заявил губернатор Полтавченко.

Губернатор также подчеркнул, что в городе нужно активно развивать событийный и деловой туризм. Кроме этого, Георгий Полтавченко заверил всех собравшихся на форуме гостей, что сейчас петербургские власти ведут активную работу над туристической инфраструктурой города. По его словам, развитие туристической сферы в Петербурге — одно из центральных направлений деятельности здешнего правительства. Губернатор уверен, что туристы получают огромное удовольствие от своей встречи с этим знаменитым город.

Отставить отзыв