Где отдыхают звезды со своими семьями


Знаменитости — они как мы с вами. И когда дело доходит до путешествий, все чего они действительно хотят, это сбежать на какой-нибудь курорт, прихватив семью и друзей. И курорты эти расположены не где-нибудь на Марсе, а в местах, которые доступны и простым смертным.

Отличие отдыха звезд от нашего заключается разве что в более высоких требованиях к безопасности, чтобы укрыться от охотников за автографами и папарацци.

Мы расскажем вам, где отдыхают Том Круз, Блэр Андервуд и Джон Малкович с семьями, так что если хотите отдохнуть как звезды Голливуда, присоединяйтесь!

Кортни Кокс с семьей на отдыхе, Punta Mita, Мексика


Чтобы почувствовать себя звездой можно отправиться в Four Seasons Resort, Punta Mita. Отель находится в 45 минутах езды к северу от Пуэрто-Вальярта. Среди знаменитых постояльцев были замечены Мадонна и Билл Гейтс.

Кокс приезжала сюда, чтобы отдохнуть в перерыве между съемками. Атмосфера курорта располагает к полному расслаблению: понежиться в шезлонге, прогуляться в доль океана, а вечером поужинать в ресторане морепродуктами, которые доставляются прямиком из океана и готовятся на гриле.

Винс Вон с семьей на отдыхе, Банф, Канада


Это место в Канаде на первый взгляд не очень ассоциируется с жизнью богатых и знаменитых. Но Национальный Парк Банфа, поросшие соснами горы ничуть не хуже, чем в гламурном Аспене, а похожий на замок отель Fairmont Banff Springs был открыт еще в 1888 года. Заядлый лыжник и постоянный гость Алек Болдуин даже считает, что это «самое красивое место из всех», в которых он бывал.

Кроме красивейших гор это место привлекает знаменитостей своими спа-центрами и банями с многолетней историей. Некоторые из них расположенный на высоте полторы тысячи метров. Водопады и бассейн с минеральной водой одинаково благотворно скажутся на самочувствии как знаменитостей, так и простых туристов.

Кардашьяны на отдыхе, Бора-Бора, Французская Полинезия


Бора-Бора – по праву является магнитом для знаменитостей, так как большинство отелей расположены на частном острове или моту (небольшие острова, окружающие центральный остров атолла), в километрах от любопытных глаз и папарацци.

Звезды сюда едут за уединением, все, кроме семейства Кардашьян. Эти профессионалы в области самопиара прибыли на Бора-Бора в июне 2011 года для недельного «интимного» отдыха в кругу семьи с командой телевизионщиков для съемок реалити-шоу.

Местоположение курорта, Motu Toopua, являются отличной площадкой для съемок: живописный тропический рай, холмистая местность. Если предпринять пешую прогулку по холмам, то усилия будут вознаграждены панорамным видом на гору Отеману, поднимающуюся из застывших вод лагуны, которая будто выкрашена в миллион оттенков синего и зеленого.

Из развлечений гостям предлагают пикник на частном островке, каякинг и расслабляющие процедуры в Spa, где тело оборачивают и растирают островной ванилью и кокосовым маслом.

Блэр Андервуд с семьей на отдыхе, Сан-Сити, Южная Африка


Блэр Андервуд, актер и один из основателей фонда Artists for a New South Africa, с женой Дезире и тремя детьми в августе 2011 года проводили каникулы в Южной Африке. Звездное семейство остановилось в экстравагантной гостинице Palace of the Lost City в Сан-Сити.

Отдыхая в Южной Африке, Андервуды выбрали нечто более интересное, чем простая поездка по паркам с животными. Они оправились на сафари на воздушном шаре, чтобы с высоты посмотреть на гепардов и зебр, а потом направились в заповедник к слонам, расположенный недалеко от отеля, чтобы погладить и покормить животных. Семья особенно полюбила Ukutula, львиный заповедник, где вблизи можно посмотреть на молодых львов.

Том Круз с семьёй на отдыхе, Ривьера Майя, Мексика


Ривьера Майя — очень живописное место, где есть и джунгли и километровые полосы белоснежного пляжа на зеленом фоне мангровых зарослей.

Одно из популярных времяпрепровождений знаменитый спа-temezcal. Темескал или «потная хижина индейцев» — это куполообразное строение, в котором проходит процедура по детоксикации организма. Во время процедуры шаман проводит ритуал по исцелению с помощью пара из целебных растений.

На виллах есть частные бассейны и площадки на крышах для загара, но пресытившись уединенностью можно сходить и на общий для всех отдыхающих пляж.

Джон Малкович с семьей на отдыхе, Ангилья


Ангилья — крошечный коралловый остров в Карибском море с 33 бархатистыми пляжами и небольшим количеством курортов.

Ангилья является островом для гурманов. Постоянно сидящие на диетах знаменитости давно оценили кухню в местных отелях, продукты для которых поступают с собственных гидропонных ферм (гидропоника — это способ выращивания растений без почвы). Популярные блюда в ресторанах овощи выращенные таким способом с ризотто и черными тигровыми креветками и мастерски приготовленные на гриле ангильские омары.

Пенелопа Крус с семьей на отдыхе в Мадриде, Испания


Во время отдыха в шумном и многолюдном Мадриде Пенелопа Крус и Хавьер Бардем уединились в ME Madrid Reina Victoria. Отель отличается минималистическими номерами с деревянным полом и окнами во всю стену от пола до потолка. В атмосфере отеля витает какое-то непередаваемое ощущение, странный флюид, который является приманкой для знаменитостей.

Об услужливости персонала в ME Madrid Reina Victoria ходят легенды. Известен случай, когда комнаты были перекрашены за два часа, чтобы угодить вкусам знаменитых постояльцев. А однажды управляющие превратили отель в зону абсолютно свободную от каких либо ароматов за три дня, чтобы разместить одну высокую персону страдающую аллергией. Так что если вы попросите у персонала дополнительную подушку, то для них это действительно мелочь.

The Penthouse — бар на крыше отеля идеально подходит для звезд. Здесь выпивали и закусывали мини-гамбургерами все от Джорджа Клуни до Кэти Перри.

Участвуй в конкурсе МОЯ ЛЕТНЯЯ ИСТОРИЯ и получи призы, которые помогут сохранить летнее настроение!

Вам так же может понравиться