0

Walking Street — улица разврата

Куда поехать мужчине расслабиться телом? Забыть о всех принятых нормах поведения и очароваться доступностью женского тела?
Куда поехать женщине отдохнуть от пристального внимания и окунуться в атмосферу окружающего флирта одновременного?
В Паттайю на Walking Street, улицу бесконечных ночей танцев и соблазнов!

Walking Street днём — это обычная улица с оживлённым движением, магазинчиками и атмосферой, никак не связанной с ночной жизнью.


А вечером в 19.00 движение перекрывается, зажигаются яркие неоновые вывески и улица готовится принять своих ночных гостей. Не спеша подтягиваются желающие расслабиться и к 23 часам начинается самое горячее время

По сути, Walking Street — это аллея баров и ресторанов, немного отличающиеся друг от друга оформлением и кухней. Тайки и иногда европейки в откровенных нарядах заманивают каждая в своё заведение, широко улыбаясь и прижимаясь всем телом к одиноким мужчинам.

Большая часть девушек, работающая на улице — это трансвеститы. С самого детства мальчиков выкупают из бедных многодетных семей и переделывают в девочек с помощью гормонов и операций (кроме вставных зубов и силиконовой груди, зачастую вынимают пару рёбер для тонкой талии). А на вырученные от продажи бывшего мальчика деньги живёт его семья.

Как отличить транса от настоящей женщины, кроме как по внешним признакам типа широких плеч, узких бедёр и кадыка?
1. Заговорите с ней — в ответ раздастся либо просто низкий голос, либо очень писклявый.
2. Если вы видите очень красивую идеальную женщину в Паттайе — это трансвестит 🙂

Самый красивые трансы работают в шоу трансвеститов Тиффани и Альказар.
В каждом заведении танцуют девушки с разной степенью подготовки — от профессиональных танцовщиц до посетительниц, подбадриваемых гостями.
В заведении с розовыми лампами танцовщицу можно забрать на всю ночь или просто удалиться в продуманные комнатки для быстрого удовольствия.

Не снять девушку на улицу сложнее, чем снять! Но не перепутайте девушку для развлечения с обычной посетительницей Walking Street! 😉
Каждая тайка, на которую вы взглянули, обязательно улыбнётся в ответ и быстренько пристроится вам под руку, ласково воркуя. Одиноко прогуливающийся мужчина — самая лакомая добыча, ведь большинство из них приехали именно за быстрым доступом к сексу.
Однако на мужчин с подругами у путан табу — их просто приглашают в своё заведение. Но идею о сексе втроём, исходящую от таких парочек, тайка воспримет с радостью. На Walking Street вообще все идеи о сексуальных утехах воспринимаются с энтузиазмом. Вы никогда не увидите неудовольствия на лице девушки, которую вы собираетесь снять или уже сняли.

На одиноких девушек, прогуливающихся по Walking Street, тайки обращают внимание, конечно, меньше, но это не мешает туристкам найти подругу на ночь или даже двух, чем никого не удивят.
А для мужчин с нетрадиционной ориентаций предусмотрен целый квартал на одной из смежных улиц — Boyz Town.
Здесь работают настоящие мужчины 🙂

На протяжении всей прогулки вдоль улицы подбегают тайцы и кричат «Пип-шоу! Пип-шоу!», протягивая картонку, на которой при ближайшем рассмотрении можно разобрать плохо отпечатанный текст на русском: «Глотание бананов пуськой, вытаскивание лезвий и иголок из пуськи, открывание пивных бутылок пуськой» и немного схематических картинок.
Услышав от вас согласие, проводник предлагает следовать за ним и, ловко маневрирую сквозь толпу, приводит к очередному бару, но проходит его насквозь и открывает незаметную дверцу. Поднимаясь по лестнице, он несколько раз повторит, что фото- и видеосъемка запрещены.
Само шоу представляет собой действительно глотание бананов пуськой, вытаскивание лезвий и иголок из пуськи, открывание пивных бутылок пуськой, рисование пуськой и прочее тоже пуськой.
На соседнем диване девушка с такими уникальными способностями в свободнее от своего выступления время может развлекаться сексом с очередным клиентом. Тоже работа пуськой 😉

Для любителей более приличных развлечений в конце улицы расположены большие клубы с хорошей танцевальной музыкой.
А для суровых мужчин — суровый живой бокс, в котором, по слухам, результаты уже известны, но желание поставить на одного из боксёров и попытать удачу всё равно разжигает азарт.
В три часа ночи большинство заведений закрываются, чтобы на следующий вечер вновь закрутить карусель развлечений.