0

Подруги и приключения

Подруги даны нам для того, чтобы обсуждать с ними всё, включая самые личные вопросы. Другое дело, что результаты этих обсуждений подчас бывают весьма неожиданными…

Начну с признания: дожив до 26 лет, я ни разу не занималась секс-туризмом. То есть… ну был, если честно, один случай в Уфе, но Башкирию трудно назвать мировым центром этого ммм… развлечения. В общем, опыт мой в секс-туризме равняется нулю, в то время как мои подруги-путешественницы уже наверняка успели много чего такого перепробовать. То есть, так я думала, пока не собрала их однажды за общим столом в ресторане и не поставила вопрос ребром: мол, расскажите мне, милые, что и как!

Подруженьки мои как-то разом уставились в стол и захихикали. Некоторые даже покраснели. Так что я почувствовала себя поручиком Ржевским, рассказавшим на первом балу Наташи Ростовой неприличный анекдот. Но потом некоторых всё же удалось разговорить.

Особо большие надежды я возлагала на Глашу (назовём её так), которая последние полгода прожила в Латинской Америке, среди горячих мачос и мучачос. Но она сразу заявила, что всё это время хранила верность своему русскому бойфренду и экспериментами не увлекалась. “Хотя знаешь, — задумчиво сказала Глаша, помахивая в воздухе стаканом с мохито, — Я тебе так скажу: самые там красивые — это креолы”. “А кубинцы?” — жадно спросила я — “Кубинцы хороши, но они от тебя, как правило денег будут хотеть”.

“Ну не скажи”, — вмешалась неожиданно в разговор моя вторая подруга Ксения. И рассказала будоражащую кровь историю о том, как в последний её вечер на Кубе к ней в номер ломился подвыпивший ди-джей из местного ресторана и молил о сексе, так сказать “на посошок”. И что, спрашиваем, ты ему открыла? “Конечно, нет!” — сверкнула глазами Ксю.

Покончив с Латинской Америкой, плавно перешли на Ближний Восток. “Арабы — ребята, конечно горячие, но не слишком умелые, — выразила мнение третья подруга, Вика. — Хотя если тебе нужен такой сексуальный фастфуд, тогда, конечно…” Неугомонная Ксюша и тут вмешалась и рассказала, как в молодости (пару лет назад) путешествовала по Турции и через CouchSurfing остановилась переночевать у молодого турка. Рано утром она проснулась от того, что хозяин квартиры стоял у её кровати на коленях и предлагал предаться любви прямо сейчас. Как выяснилось позже, до этого у него так же останавливалась другая русская девушка, хотевшая как раз секса, и побольше. А Ксю… Ну, вы уже сами, наверное, догадались — наша Ксю турку отказала.

Вот так вот, думаешь, что вращаешься в кругу смелых, раскованных оторв, а они на проверку оказываются принципиальными скромницами. Даже те, кто были в Таиланде, и там пробовали только массаж, и ничего больше. Ну что ты будешь делать!

Дальше разговор пошёл в духе «а вот мне говорили…» Например, подруги рассказали мне, что некоторым дамам с экстремальными вкусами по вкусу секс-туризм в чёрной Африке. Но там рекомендуется, во-первых, выбирать максимально безопасные страны (вроде Эфиопии), а во-вторых — по полной программе предохраняться.

Перспективна Индия, где есть не только изголодавшиеся по ласке индийские мужчины (секс до брака тамошним женщинам строго запрещён), но и масса “понаехавших”: европейцев, американцев и русских, “зависших”, например, в Гоа и проникнувшихся тамошними свободными нравами. Выбирай на любой вкус! Одна моя подруга так даже замуж вышла, но это, конечно, уже совсем другая история.

Кстати, придя домой и открыв Google, я с удивлением узнала, что столицей секс-туризма в последние годы становится мой родной Петербург. Правда, во-первых, мужского, а, во-вторых, с каким-то нехорошим криминальным оттенком. Так что позитивных приключений всё же лучше искать за границей, желательно в тёплых краях — так я решила.

В общем, ждите новых журналистских расследований!