"These streets will make you feel brand new, big lights will inspire you!"

В пору создать новую примету: «Если в городе я — значит, быть дождю».

18 часов полета, прекрасная еда из самолета, не даст тебе погибнуть никогда… British Airways кормят лучше всех! Говорю это, сравнивая с Transaero, Lufthansa и многими другими авиалиниями. Да простят они меня за антирекламу.

Я не устала, нет-нет, ни в коем случае! Всего то готова уснуть прям на Times Square, на мокрой от дождя красной лестнице, устроившись по удобней и пусть весь мир подождет! Хотя, пожалуй, это не лучшая идея, ведь на улице, не смотря на май — страшный мороз… Но мы то летели в лето, следовательно и одежды то теплой нет. Продрогнув до ужаса, хриплым голосом перебивая вечно движущийся Нью Йорк, на будучи еще ломаном английском, спрашиваем местных как добраться до отеля Carter.

43d Street я выполнила свое обещание и мы снова встретились! И вот мы с моим partner in crime (моей подругой), стоим у дверей отеля, в котором, к нашему общему «везению», не находится ни единого номера. Ну что за чушь? В таком огромном отеле и ни одного номера? Ну очень сомнительно это… Парень с ресепшена, положив руку на сердце говорит: «not a single one». Ну что же: «Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет…», — как бы сказал Александр Блок… А в нашем случае: «Ночь, улица, фонарь, ни дома, ни тепла, простой ты тут хоть четверть века — промокнешь, заболеешь и хана…»

Вот шутки шутками, а ночевать на суровых улицах Нью Йорка — ну как-то не комильфо! Спросите почему «суровые»? А я отвечу: суровые они потому, что в такое время суток (заметьте, на улице 2:00 ночи), в Нью Йорке можно встретить все «светское» общество — от пьяниц, кричащих жуткие фразы, до наркоманов, спокойно потягивающих очередной косяк марихуаны. Честное слово, от мысли остаться ночевать на улице, у меня дрожь по телу…

Среди всего этого «ужаса» мегаполиса, вдруг появился «ангел-хранитель», который почему-то нас искал повсюду. Вот оно современное американское общество, к счастью, не даст погибнуть! Парень, заметил, что нам не дали номер в отеле и судя по всему очень пожурил дяденек с ресепшена, что один из лучших номеров того самого отеля Carter, со скидочкой перепал нам тут же. Показав язык (хоть мама с папой учили, что это некрасиво), мы направились в свой номер! 🙂

Ребят, я тут говорила про «один из лучших номеров в отеле», так вот, пожалуй, забудьте об этом…

Вот так выглядят номера в отеле Carter…

Да что же это такое, одна антиреклама, боюсь меня закидают камнями 🙂 На самом деле, на данный момент — это пятизвездочный отель, так как спать ну очень хочется, а еще в горяченький душ, а еще горячего… кофе! И вот маньяки выходят в город, 3:00 ночи, McDonald’s подает нам два Капучино и мы возвращаемся в отель. Теперь, согревшись, можно и поспать 4 часа, ведь утром нас ждет новый рейс: New York => Wildwood (New Jersey)

Отставить отзыв