Секс-туризм в большом городе

Мы уже больше года на YaTuristka.ru ищем постоянного автора для блога Секс-туризм. Желающих нет. Оно и понятно. Тема деликатная. Плюс один из главных принципов сайта — «основано на личном опыте», наверное, немного отпугивает потенциальных авторов своей, как бы это сказать, непосредственной причастностью.

От автора такого тематического блога скорее требуется не смелость и даже не вышеупомянутая деликатность, а чувство вкуса. Умение подать тему красиво, когда важно, балансируя на грани, рассказать занятно, не свалиться в пошлость или того хуже в порнографию. И потом, трудно представить себе в такой роли «постоянного автора рубрики Секс-туризм» девушку. Постоянно — значит регулярно. А путешествия подразумевает под собой частую перемену места. Ну, вы понимаете к чему я клоню. В общем, наверное, это должна быть какая-то особенная девушка с особым складом ума, образом жизни, без комплексов с одной стороны, но с чувством меры с другой. Такая путешествующая Кэрри Бредшоу, а лучше Саманта Джонс.

Не смотря на то, что в Интернете практически не существует запретных тем, секс в сети имеет узкую, какую-то однобокую, скучную направленность. По крайней мере, в Рунете точно. Например, одноименный блог на Снобе просуществовал всего около года. Вела его очень приятная женщина, на мой вкус не сексуальная, на любителя и писала много аналитического, не по теме, хотя и интересно, но больше не о том.

С другой стороны последняя публикации на YaTuristka.ru в блоге Секс-туризм Ковбои в раю или что такое азиатская любовь доказывает, что тема интересна и более чем актуальна. Признайтесь, девочки, у каждой из вас был опыт романа в путешествии, пусть даже платонического? Когда нашли объект вожделения или сами стали этим объектом, но дальше флирта дело не пошло из-за ограниченного количества времени. Банально, не успели пройти все этапы.

Вспомнился свой личный опыт секс-туризма. Неудачный. Все происходило по схеме, описанной в «Ковбоях в раю…». Правда дело было не в Азии, а в Африке. Подозреваю, что описанные приемы имеют международный характер. Это произошло в первый день приезда в один из курортных городов Марокко. Я стояла одна на набережной у порта, смотрела на бушующий океан, наблюдала за чайками. Мой друг отошел и что-то фотографировал неподалеку. Я стояла одна на набережной минут 10 и вдруг услышала голос за спиной, явно обращающийся ко мне. “Что?” — обернулась я? “Сто?” — с акцентом передразнил и улыбнулся в ответ белозубым ртом парень со смуглой кожей и черными, вьющимися, до плеч, зачесанными назад волосами. Молодой человек оказался… инструктором по серфингу. Он представился каким-то странным экзотическим именем, спросил, что я делаю вечером и, не дождавшись ответа, пригласил на свидание. Подошедший мой друг его ни сколько не смутил. Они поздоровались и мы разошлись, кинув через плечо «до вечера».

Знакомство с местными в путешествии — это настоящая удача. Они всегда знают, где не дорого и хорошо. Упустить такой шанс было нельзя. Мы встретились вечером на площади. Я не стала наряжаться. Да, что там, я даже не стала переодеваться и к тому же прихватила с собой на свидание своего чемодана. А вот инструктор был при полном параде: белая рубашка, пиджак, джинсы, лаковые туфли, уложенные волосы и полное недоумения лицо. Не смотря на сложившуюся неловкую ситуацию, парень отвел нас по нашей просьбе в самое злачное место с дешевым марокканским вином и маринованными оливками на закуску. Сами бы мы его ни за что не нашли. Вечер удался: длинный и веселый, с живой музыкой и танцами… Потом мы почти каждый день встречались на узких улочках медины или в кафе. Молодой человек не скрывал досады и в ответ на мои приветственные улыбки всегда демонстративно не здоровался. И это было забавно.

То, что секс-туризм традиционно считается исключительно мужской темой, лично меня немного расстраивает. Через взаимоотношения мужчины и женщины не менее интересно познавать чужую культуру, чем через религию, искусство или кухню. И я говорю не про любовь за деньги. Знаете ли вы, что в одном африканском племени, если мужчина ест из одной тарелки с женщиной, то он обязаны на ней жениться. А в Японии, я слышала, родители не закрывают дверь в свою спальню, даже когда занимаются любовью…

You may also like...