Кулинарная школа Italian week www.italianweek.ru – это, в первую очередь, хороший правильный активный отдых. Цель школы – не просто научить готовить.
«Мы хотим, чтобы все, кто приходит к нам, получили кулинарные навыки, вкусно и сытно ели в хорошей, дружеской атмосфере, узнавали много-много редких, интересных фактов о стране и продуктах, историй, баек и легенд», — говорит Светлана Привалова, co-founder Italian week.
Участники уроков – это самая разная аудитория, которую объединяет любовь к Италии и гастрономии. Каждый месяц посвящается какой-то общей идее.
На Новый год была Новогодняя кулинарная школа, в феврале – десерты или закуски. Кроме того, в феврале ожидается уникальная лекция о том, как проверяется качество вина — для самых настоящих ценителей.
Февральский курс начинается в первые выходные февраля, 2 и 3 числа, когда ученики кулинарной школы займутся покорением итальянских супер-известных десертов и закусок.
Все мероприятия проходят в камерном формате – в группах от 12 до 24 (для лекций) человек. Участвовать в событиях Italian week – это весело.
Кулинарная школа проводится при поддержке Wine cult club и компании Hotpoint-Ariston.
Все интересующие вопросы можно задать на [email protected].
2 февраля 12-00 готовим:
1.Zuppa inglese – сногсшибательный итальянский десерт! Будьте среди первых, кто умеет готовить этот хит!?
2.Брускетта с баклажаном?
3.Брускетта с оливковым кремом
2 февраля 17-00 готовим:
1.Тирамису – всем знакомый итальянский десерт – давайте научимся делать его правильно;)
?2.Брускетта с болгарским перцем?
3.Крестьянская брускетта
3 февраля 12-00 готовим:
1.Тирамису — всем знакомый итальянский десерт – давайте научимся делать его правильно;)?
2.Брускетта с болгарским перцем
?3.Крестьянская брускетта
3 февраля 17-00 готовим:
1.Zuppa inglese — сногсшибательный итальянский десерт! Будьте среди первых, кто умеет готовить этот хит!?
2.Брускетта с баклажаном?
3.Брускетта с оливковым кремом
Фотоотчеты с предыдущих мероприятий вы можете посмотреть по ссылке:?
?5 и 6 января?
Регистрация и подробности по ссылке
Рецепт брускетты по мотивам Italian Week Festival
Фото-отчет: ЯТуристка на Italian Week Festival