Голливуд: знакомства, мужчины, отношения


В прошлом году сбылась моя мечта детства! Я поехала отдыхать в Лос-Анджелес. И теперь смело могу сказать, что Голливуд – отличное место, чтобы крутить перспективные и многообещающие романы. Я сама, правда, девушка влюбленная. То есть мне-то голливудские сексуальные перспективы ни к чему. Но для тех, кто еще в поиске достойных мужчин, красивых отношений и цивилизованных романов, я решила поделиться впечатлениями и наблюдениями о поездке в Америку.

Первый шок я получила, когда утром, едва придя в себя после 13 часового перелета, я не накрашенная не причесанная кое-как выползла на улицу. Я шла по Голливудскому бульвару в первых попавшихся джинсах, майке, кроссовках. И тут случилось нечто. Ко мне подошел симпатичный МЧ и сказал: «Девушка, извините, что я вас беспокою. Просто хотел вам сказать ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Вы наверное актриса?». Сначала я подумала, что надо мной издеваются. Ведь на мне не было ни грамма косметики, а волосы были не уложены. «Никакая я не актриса», — буркнула я и быстро пошла дальше.


Впрочем, вскоре я убедилась, что зря нахамила парню. В Лос-Анджелесе останавливать девушку на улице, чтобы сделать ей комплимент – в порядке вещей. Самое приятное, что американцы очень тактичны и комплименты у них абсолютно не пошлые, без каких-либо фривольных намеков. При этом девушки, которые в России считаются «нормальными» (ну так, внешность на твердую четверку) в штатах воспринимаются, как королевы красоты.

Знакомиться в США легко. Люди очень открыты к общению. Могут запросто подойти к тебе со словами: «Привет! Как поживаешь? Мне нравится твое платье. Хочешь кофе?». И все настолько непринужденно, словно вы уже сто лет знакомы. Все это делает общение простым до крайности.
Теперь о главном: о качестве мужчин! Симпатичных много! Не верьте, когда говорят, что Америка – страна дураков с избыточным весом. Выдумки! По крайней мере в Лос-Анджелесе, городе звезд, загорелых серферов, пляжных красавчиков это точно не так! Большая часть населения встает в 6 утра и отправляется на пробежку, или плавает в бассейне. Поэтому в Голливуде мужчина с фигурой Апполона и мощными бицепсами не редкость, а скорее норма. Люди помешаны на здоровом образе жизни. Никто не курит (потому что почти нигде нельзя курить), люди мало пьют (потому что здесь считается неприличным выпивать на публике, а уж быть пьяным в ресторане или клубе и вовсе считается позором). При этом состоятельных людей в Голливуде немало. Первое время я еще, раскрыв от изумления рот, пялилась на все эти Ламборгини, Феррарри, Порше, Ролс Ройсы на дороге. Я пялилась на машины, а водители открывали окна и заговаривали со мной. Кстати, знакомство на светофоре в Голливуде самое популярное. Город просторный, расстояния огромные. Пешком почти никто нигде не гуляет. Так что уличные знакомства здесь эволюционировали в дорожные. Взять на прокат машину с открытым верхом, проехаться по центру: Сансет бульвар, Голливудский бульвар, Малхолланд драйв, Беверли хиллз и почти наверняка с тобой на светофоре будут пытаться познакомиться другие водители.


В клубах тоже можно завести веселые знакомства. Однако, ночная жизнь в Лос-Анджелесе специфична. Она начинается часов в 9 вечера. Уже в 10-11 клубы набиты битком и вечеринка в самом разгаре. А уже в час максимум в два ночи клуб закрывается. И люди обычно едут догуливать домой, прихватив с собой компанию новых знакомых из клуба. Но, честно говоря, в тех клубах, что я была (например знаменитый клуб Джонни Деппа) тусуются в основном пацаны и рокеры, воротил кино и шоу бизнеса здесь не встретишь (чтобы там ни врали гиды).

Ну и конечно, всех, наверняка, интересует вопрос: а можно ли познакомиться с голливудской звездой? Или эти небожители недоступны даже в Голливуде? На самом деле встретить звезду в Лос-Анджелесе вполне реально. Например, я как-то вечером вышла пройтись по Аллее славы. И вдруг увидела, что ее перекрывают. Рабочие усердно мастерили какое-то навес, ведущий к Китайскому кинотеатру. «Что здесь будет?» — спросила я. «Сегодня закрытая премьера фильма «Милые кости», вот монтируем красную ковровую дорожку». И действительно вечером Аллея славы озарилась светом фотовспышек, а к кинотеатру начали подъезжать звезды на лимузинах. Прекрасные как на картинке, они шли по красному ковру, терпеливо позируя папарацци. Там был и Питер Джексон, и Рейчел Уайс и все остальные звезды фильма. Не было только Марка Уолберга, к величайшему разочарованию фанатской толпы. Когда звезды собрались и вошли в кинотеатр (достать билет на закрытый показ оказалось делом непростым, в толпе были авантюристы, безуспешно пытавшиеся подкупить охрану), ковровую дорожку начали потихоньку разбирать. А зеваки и фанаты стали расходиться. Я тоже направилась было в сторону отеля, когда меня окликнул симпатичный МЧ в стильном костюме и с волшебным бейджиком. На этом мероприятии он отвечал за перемещение звезд. «С такой внешностью как у вас, вам место на ковровой дорожке, а не за ограждением», — сказал он. Будучи падкой на лесть, я остановилась чтобы поболтать с ним. Оказалось, что после премьеры будет after party в ночном клубе. Парень предложил провести меня туда, если выпью с ним кофе.

Я отказалась. Мой любимый отпустил меня в штаты одну, зная, что мне можно доверять. И я оправдала его доверие. Однако, тем девушкам, кто пока свободен, говорю честно: Голливуд и правда город возможностей! Причем самых разнообразных…

Вам так же может понравиться