Бальнеологический отель Rosa Springs открылся на сочинском курорте «Роза Хутор»

В строении, где в период Зимней Олимпиады 2014 проводились обследования спортсменов, сейчас открылся бальнеологический отель. Теперь в бывшем медицинском центре, в котором олимпийцы восстанавливали силы после состязаний, смогут поправлять свое здоровье все желающие.

Медицинский центр Rosa Springs территориально находится в бывшей Горной Олимпийской деревне на отметке 1170 метров. В современном здании наличествует 205 комфортабельных номеров для проживания как в летний, так и в зимний сезон. Напротив отеля возвышаются живописные горные хребты Аибга и Псехако, покрытые бескрайними лесами.

Бальнеологическое направление отдыха отеля Rosa Springs выбрано неслучайно. Со времен Зимней Олимпиады здесь сохранилась отличная лечебная база с современной аппаратурой для полной диагностики. Кроме того, тишина и чистейший горный воздух живописной местности помогают человеку максимально расслабиться после суеты рабочих будней.

Да и великолепные горнолыжные трассы, которые так ценят почитатели зимних видов спорта, находятся рядом. Для отдыхающих функционирует система ski in/ski out, благодаря которой путь от гостиницы до подъемников, ведущих к горнолыжным склонам, занимает буквально 2 минуты.

Отставить отзыв