День приключений в подмосковном клубе CrazyDriver

Вот уже который раз подмосковный клуб CrazyDriver приглашает в поселок Петрово-Дальнее любителей приключений. 16 января люди, для которых обжигающий морозный ветер на бешеной скорости не вызывает замирания сердца, могут стать гостями клуба и почувствовать себя настоящими героями приключенческого фильма.

Экстремалов ожидают гонки на багги, спуск не зорбе, стрельба из арбалета и пневматического оружия. О необходимом оборудовании и экипировке беспокоиться не стоит – об этом заранее позаботились организаторы мероприятия. Полный комплект одежды, куда входят шлем с подшлемником, противогрязевый костюм и перчатки, есть в запасниках клуба. Переодеться в гоночную одежду можно в обогреваемой раздевалке. После переодевания – краткая инструкция по управлению машиной и ее осмотр перед выездом.

После возвращения на базу героя-гонщика ожидает новое приключение: спуск внутри сферической капсулы – зорба. Закрепленный внутри человек несется около полуминуты по подготовленной трассе с головокружительной скоростью, от которой буквально замирает дух. Весь процесс спуска при этом контролируется представителями клуба CrazyDriver.

Для участников экстремальных приключений есть несколько ограничений: рост – не выше 195 см, вес – до 100 кг, возраст для гонок на багги и спуска в зорбе – старше 6 лет.

Отставить отзыв